19:58 

Tander
Больше не пластилиновый.

Наконец-то, обновление инжа! Мы его все долго ждали, Валв нас знатно троллил все это время, но теперь это вправду оно! Но перед тем хочу уделить внимание предыдущим апдейтам, на случай, если кто-то не знал:

- Теперь при отрубании мечом головы у демомена, который уже нарубал чужих голов, эти головы будут плюсоваться вам. (Это то, чего так долго ждали большевики :), теперь действительно как в горце, чем более сильного "бессмертного" зарубили, тем сильнее становитесь.
- Пироман может молотом снимать жучки с построек инженера. Теперь пиро и инж ещё более друзья, чем раньше)

Ну а теперь мы переходим, собственно, к самому апдейту!
Первым нововведением стало обещание Валв раздать 100 золотых ключей до четверга. Ключ может выпасть во время крафта случайным образом.


Насчет апдейтов оружия.
[06.07.10] Обновление: Инженер - День первый

Пограничное Правосудие (Самосуд) — разблокируемое основное оружие Инженера. Этот дробовик не имеет случайных критических выстрелов и имеет на половину меньше патронов в магазине, чем основной Дробовик, но он может получить критические выстрелы мести: после того как ваша Пушка кого-то убьёт, Самосуд гарантировано получает 2 критических выстрела. За каждую помощь в убийстве он получит ещё 1 критический выстрел. Также после того, как вашу Пушку уничтожат или вы сами её уничтожите с помщью КПК вы получите еще критические выстрелы (сколько — точно не известно).

Урон:
* Вблизи: 80-90
* Средняя дистанция: 10-30
* Дальняя дистанция: 3-10
* Критический урон: 180

Примечание: Предполагается, что все статистические данные, касающиеся Дробовика и Самосуда, одинаковы.

Время:
* Интервал между выстрелами: 0.625 сек.
* Перезарядка первого патрона: 1.0 сек.
* Перезарядка остальных патронов: 0.58 сек.

Факты:
* Впервые Самосуд был показан в трейлере «Mac против PC», прежде чем был официально представлен 5 июля 2010.
* Похоже, Самосуд был разработан дедом Инженера Радиганом Конагером — скрытая страница обновления Инженера.


[07.07.10] Обновление: Инженер - День второй
Ковбой - это разблокируемое оружие, заменяющее Пистолет у Инженера. Оно является частью Обновления Инженера и было представлено во второй день.

При использовании Инженер получает контроль над наведением своей Охранной Пушки, и она прекращает стрелять автоматически. Когда оружие меняется на другое, Пушка остаётся беззащитной в течение трёх секунд.

Ковбой также дает Пушке щит, который поглощает 66% поступающего урона, удваивает силу огневой мощи и удваивает урон от ракет на 3 уровне Турели.

Факты:
* Ковбой, как и Самосуд, похоже был изобретен Рэдиганом Конагером, предком Инженера. Это можно увидеть на скрытой странице Обновления Инженера
* Главный компонент Ковбоя поразительно схож с джойстиком от приставки Atari 2600.

Новая карта:



Вот, пожалуй, и все на сегодня. Я постарался осветить все моменты апдейта, но если я все-таки что-то упустил - можете написать в комментарии.

@темы: обновления клиента, новости, инженер

   

Team Fortress 2

главная